我院师生在2020年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛中斩获佳绩
供稿人:刘小梅     时间:2020-12-23

共青团河南省委、河南省教育厅、河南省科学技术协会、河南省学生联合会共同举办的2020年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛活动自7月启动省级比赛,经过省级复赛、省级终审决赛两个阶段的评审于近日落下帷幕,我院师生表现出色取得优异成绩。其中《餐厨垃圾减量化及燃料化利用项目》获得金奖,《一种隧道水量水压测量仪》《去污还清变“泥”为宝》获得银奖,许传阳、杨英荣获“优秀指导教师”称号。

近年来,我院团委在院党委和上级党团组织的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实国家双创工作部署,进一步聚焦为党育人功能,引导和激励学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,通过开展广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识、提升社会化能力,为青年学生成长成才开拓新思路、开展新局面。

本次大赛过后,我院将继续发扬自身优势,并积极学习其他先进学院的优秀做法,对照弥补自身不足,在接下来的工作中明确目标、合理规划,进一步加强共青团工作,引领我院团员青年开拓创新、敢于挑战、积极奉献,为个人全面发展、为学院学校创新发展贡献青春力量。

版权所有:河南理工大学资源环境学院 校址:河南省焦作市世纪大道2001号 邮编:454000