我院举行2018-2019年科创基本结项答辩会
供稿人:刘小梅 韩娅嫡     时间:2019-10-08

926日,资环学院20182019学年科技创新基本结项答辩会于资环楼103教室举行。我院相关领导及各专业系主任作为评审专家出席此次答辩会。

答辩会上,各项目负责人就团队研究项目目的、方法概论、数据分析、成果结论、实例验证等方面一一进行了阐述和演示。随后,评委们针对各个项目成果进行了详细的分析并给予专业的指导意见,强调在调查研究过程中应当拒绝空洞无物和“假大空”式数据结论,要扩大调查范围,以增加研究数据的准确性;要基于现实,进而拓宽研究成果的应用范围,不仅要考虑市场应用价值,更要注重对自身知识产权的保护。

此次答辩会检验了各项目团队的科研成果,充分展现了我院学生所具备的专业知识水平和科技创新能力,展示了我院强有力的文化软实力。同时,激发了学生参与科技创新的积极性和主观能动性,增强了创新意识。

 

版权所有:河南理工大学资源环境学院 校址:河南省焦作市世纪大道2001号 邮编:454000